2月のこんだて

3日(月)

麦ごはん
牛乳
イワシのかば焼き
けんちん汁
きなこ大豆
【節分献立】
4日(火)

わかめごはん
牛乳
肉豆腐
五色和え
5日(水)

玉子丼
牛乳
大豆と木の実のから揚げ
ぽんかん
6日(木)

麦ごはん
牛乳
じゃが麻婆
切り干し大根のサラダ
7日(金)

ツイストパン
牛乳
豆とウインナーのトマト煮
小松菜とわかめのサラダ
10日(月)

麦ごはん
牛乳
厚焼き玉子
豚汁
りんご
12日(水)

おっきりこみうどん
牛乳
ししゃもカリカリフライ
わかめのサラダ
13日(木)

麦ごはん
牛乳
豆腐の薬味ソースかけ
きのこ汁
小松菜とレンコンの炒め物
14日(金)

食パン
手作りチョコクリーム
牛乳
白花豆のシチュー
ツナサラダ
17日(月)

麦ごはん
牛乳
生揚げの中華煮
ナムル
18日(火)

ツナコーンピラフ
牛乳
シュウマイ
トックスープ
19日(水)

麦ごはん
牛乳
鮭ザンギ
どさんこ汁
【北海道の郷土料理】
20日(木)

麦ごはん
ビーンズカレー
牛乳
茎わかめののサラダ
21日(金)

こどもパン
牛乳
ブイヤベース
アーモンドサラダ
ヨーグルト
25日(火)

きんぴらごはん
牛乳
イワシのみぞれ煮
磯和え
26日(水)

はちみつパン
牛乳
チキンビーンズ
ひじきサラダ
27日(木)

麦ごはん
牛乳
マーボ豆腐
春雨サラダ
28日(金)

五目あんかけラーメン
牛乳
味噌ポテト
いちご


戻る